Harga Cream Beauty Rossa asli dan termurah

1599656_a33095b8-7e99-11e2-bcca-f39c2523fab8

Harga Cream Beauty Rossa

Beauty Rossa adalah cream produksi oleh klinik kecantikan di kota Malang. Brand ini sudah terkenal karena memiliki mutu yang baik, kualitas diawasi secara ketat membuat produk Beauty Rossa aman digunakan untuk perawatan wajah.

Harga Cream Beauty Rossa Berbagai Paket

Tersedia produk perawatan wajah tersedia paket whitening, jerawat, dan flek.

Paket Beauty Rossa untuk kulit nomal
Terdiri dari
– cream pagi A holo baru
– cream malam holo baru
– lotion/toner 2A ada logo BR timbul di botol
– facial wash ada logo BR timbul di botol
– shooting cleanshing tube biru
Paket kulit normal untuk whitening komplek, regenerasi sel kulit baru, untuk kulit kusam yang tidak mengalami sensitif.
Harga Cream Beauty Rossa paket normal Rp. 430.000,-/paket.
Paket Beauty Rossa untuk kulit berjerawat
Terdiri dari
– cream pagi A holo baru
– cream malam holo baru
– lotion acne ada logo BR timbul di botol
– facial wash cair ada logo BR timbul di botol
– facial wash padat
Paket jerawat/acne digunakan untuk mengecilkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, menekan pertumbuhan jerawat, sekaligus mencerahkan kulit.

Harga Cream Beauty Rossa paket jerawat Rp. 430.000,-/paket.

Paket Beauty Rossa untuk flek
– cream pagi A holo baru
– cream malam holo baru
– lotion c flek ada logo BR timbul di botol
– facial wash cair ada logo BR timbul di botol
– shooting cleanshing tube biru
Harga Cream Beauty Rossa paket flek Rp. 430.000,-/paket.
Tidak perlu mengkhawatirkan penipuan barang. Semua produk kami langsung dari klinik.

Harga Cream Beauty Rossa untuk setiap paket baik untuk kulit normal, jerawat atau flek adalah sama.

Harga Beauty Rossa eceran untuk Paket Normal/Jerawat: Rp 450.000,- /paket

Harga Beauty Rossa eceran untuk Paket Flek: Rp 450.000,- /paket

Cream Siang/Malam: Rp 130.000,-/pcs

Facial Wash: Rp 100.000,-/pcs

Shooting Cleansing: Rp 100.000,-/pcs

Lotion/Toner 2A: Rp 125.000,-/pcs

Hubungi Customer Service “Gracia Store”:
SMS: 087878540979
pin BB: 2723AE68 ; WA: 087878980323

email: iwankres67@gmail.com
Norek. BCA/Mandiri/BRI

Bisa melayani pengiriman ke luar negeri (Singapura, Malaysia, Taiwan, Hong Kong, Arab Saudi, Brunei Darusallam, Korea)

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda
:
Email
:
No Handphone
:
Alamat Pengiriman (baris 1)
:
Alamat Pengiriman (baris 2)
:
Kota/Kabupaten
:
Kode Pos
:
Propinsi
:
Yang di Order
:
Catatan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah
(tanpa spasi)
:
 
captcha
 

Untuk etalase kami yang lain silahkan kunjungi: https://www.facebook.com/graciaherbalstore

Demikian ulasan Harga Cream Beauty Rossa

Harga Cream Beauty Rossa

184 Responses to “Harga Cream Beauty Rossa asli dan termurah”

Read below or add a comment...

  1. Nina says:

    Kalau untuk umur sdh 40 th. Kulit sensitif dan ada flek2 . Selama ini menggunakan produk dr luar. Sebaiknya pakai yg normal dulu atau yg flek ?

  2. emiliana nata koten says:

    Bgm klo pesan cream siang & malam saja? Pada kolom YANG DIORDER hanya ada yg paketan aja

  3. yunni says:

    KULIT SAYA,Aneh sis.. Smu Pada pake cream *** cocok dan suda bersih putih lah wajah sy masih kusam pdhl sy suda gont Gnti cream ini suda banyag dan sy mau coba beauty rosa gmn dgn wajah apa bisa kinclong dan bersih ?

    • admin says:

      Maaf tidak bisa jamin sist, yang pasti Beauty Rossa juga salah satu cream perawatan yang bagus. Harus dicoba sist, mudah-mudahan cocok, terima kasih.

  4. Andre says:

    Cream buat cowok ad gg ? Trus bisa harga satuannya brapa ?

  5. fitri says:

    kalo paket flek belinya gak sepaket bisa ta sist ?

  6. lilik iswqti says:

    Misal kalau mw beli bijian bisa apa gg?sama harga serume brpa

  7. Yuni says:

    Kl utk pemula, tapi kulit saya cenderung berminyak… Kadang keluar jerawat bbrp di pipi, dan byk komedo. Sebaiknya pake yg apa ya? Apa ckp cream pagi dan malam aja.. Gk paket?

  8. windy says:

    Untuk sabun sekarang berapa sis ..
    Untuk kulit biar mulus dan putih adakah

  9. Momo says:

    Ini pake pengelupasan ga?

  10. frima says:

    aslkm…mb sy dr thn 2011 pkai BR yg lgs dr Malang…tp krn d kota sy ada yg nawarkn akhirx sy beli dr sini…kok sptx g sama ya hasilx…dulu kulit muka jd kinclong skr kok rasax kusam sb apa ya mb…??? apa ada yg palsu produk BR

  11. ikkey says:

    Kalau untuk pengiriman ke luar negeri gmn sist…?

  12. Restu Febriani says:

    Pengen consult, caranya gmna ya

  13. yana says:

    pemakaian untuk jangka panjang apa ada efek sampingnya? atau apabila suatu saat berhenti apa akan ada resikonya ? wajah tambah rusak misalnya

  14. Julyanto Pinaldy Empty says:

    mbak klo cowok yang beli bwat cewek nya? atau cowok yang jadi membernya??

  15. Mudji indratni says:

    Ini beauty rossa yg dimalang ta sis ?…
    Apa ada cream malam yg platinum ?

  16. SITI SAROFAH says:

    Saya berusia 43 tahun, kulit wajah saya cenderung kering, ada flek di daerah hidung, saya ingin wajah saya bersih dan kencang dan kenyal paket apa yang harus saya pakai?

  17. Ewi Nur says:

    sist kulit saya kusam,berminyak,komedo,bintik2 kaya jerawat kecil2,pingin putih,bersih,kinclong,glowing,pake yg apa ya?

  18. Vike Deby says:

    Untuk ibu menyusui apakah boleh memakai cream beauty rossa? Kalau boleh, sebaiknya saya memakai paket apa? Kulit saya kering cenderung berminyak, trims.

  19. nana says:

    Kak kulitku berminyak dan berjerawat, pakeknya yang paket apa ya kak, tapi aku cuma mau krim malam sama krim paginya aja bisa ?

  20. frima says:

    aslkm..sis sy mo tny hrg unk cream malam dan lotion unk wajah flek brp hrgax…mksh infonya

  21. Laylilayli says:

    Satu paketnya terdiri dr apa aja ya..?

    • admin says:

      Kami hanya 3 macam paket Beauty Rossa yaitu paket normal, jerawt dan flek. Isi: cream siang=malam, lotion, facial wwash, shooting cleansing.

  22. Layli says:

    Satu paketnya ada brp macam..?

  23. bu dwi says:

    ni sy sdh ganti2 cream dan klinik. kulit sy normal berminyak banyak komedo pakai yg apa sebaiknya?trims

  24. Tamy says:

    Ongkir ke samarinda ulu – kalimantan timur brp?

    • admin says:

      Selamat pagi, maaf baru balas. Ongkir ke Samarinda Ulu pakai JNE Oke sebesar 40 ribu, sampai sekitar 3 – 6 hari kerja.

  25. Nayu rita lestari says:

    Pengiriman ke banjarmasin gmn sist? Wajah saya sdkt sensitif n komedoan ..sebaikx sy pket yg apa yah? Tks

  26. sulfi says:

    Sist mau tanya…klo kulit berminyak dan flexnya bukan hitam tp kayak bintik” gitu..trus pakenya krim apa sist??

  27. Melisa says:

    Ass…mbk saya dr jakarta mau tny mbk muka sy sekrng byk bintik2 hitam dan gampang bgt jerawatan klo sdh berjerawat pasti ada bekas noda2 hitamnya..aku bingung semua macam prodak pemutih dan dll sdh aku coba…gimn ya mbk biar wajahku kinclong seperti dulu lagi…aku hrs pake krim BR yg apa ada supaya bersih berapa lama pake krim BR.soalnya yg sy pake sebelumnya itu krimnya cpt putih dan klo saya gk pake cepet bgt hitamnya da berjerawat…..apa krim BR seperti itu apa lebih baik…mksih ya mbk

    • admin says:

      Wss, dicoba pakai paket jerawat ya sist. Tapi harus sabar, cream yang bagus butuh waktu untuk prosesnya namun hasilnya permanen. Terima kasih.

  28. lina says:

    sis muka saya cenderung berminyak kusam ada sedikit flek noda hitam bekas jerawat.bagusnya pk paket yg mana? ongkir ke tegal brp sis?

  29. siti mukaromah says:

    saya pke produk ini kok ngelupas ea sist…sangat perih

    • admin says:

      Maaf baru balas. Sist beli produk BR sebelumnya pada kami, mohon menghubungi kami, kami berikan anti iritasi free, terima kasih.

  30. Renny says:

    Hi sis
    Saya menggunakan beauty rossa yg cream jerawat
    Sudah mau habis dan setelah menggunakan BR selama 2 bulan baru wajah saya terkelupas lumayan sih sudah hilangan,tp masih merah wajahnya.
    Ada saran ga sekarang saya menggunakan paket lanjutan yang mana,pemutih atau yg mana beri saran.

    Sekian dari saya terima kasih

  31. sandraayudya says:

    Mbak aku udah pakek cream pemutih cocok sih cuma kalo pakek cream itu kayak berminyak kalo ndak pakek ya ndak berminyak , terus poriporiku juga belum bisa ke tutup , berkomedo juga sebaiknya pakek yang mana yaa?

  32. Ririn says:

    Kak,kak kulitku itu kayak merintisi gitu,cocoknya pakek yg apa ya ? Trus kalo beli cream siang malam nya aja sama facial nya bisa nggak ? Makasih.

    • admin says:

      Maksudnya merintis kurang vitamin E ya? Coba hubungi kami untuk beli vit E oles untuk wajah. Cream BR bisa beli ecer ya, terima kasih.

  33. wibbyan ocha says:

    maaf tadi saya baca komen blom bisa kirim ke luar negeri..
    tp saya beli online dan saya ada di luar negerti.. baru kemaren saya ambil barangnya.. kira” ini asli ap palsu y sist

  34. dwi says:

    Kka.. Klo BR platinum ada?

  35. Shintiya putri says:

    Saya pertsma kali memaksi RDL dan lain2 dan sekarang mukak saya hitam hangus plek muncul kl saya pakai prodok ini saya harus maksi yg gimana muka saya berminyak

  36. Shintiya putri says:

    Saya pertsma kali memaksi RDL dan lain2 dan sekarang mukak saya hitam hangus plek muncul kl saya pakai prodok ini saya harus makai yg gimana muka saya berminyak

  37. Shintiya putri says:

    Saya sangat malu liyat muka saya dulunya putik kinclong memakai prodok RDL dan yg lainya tp setelah gk makai kembali lagi terus saya ulang pakai mexsipel waduuuh mukak ku gosong

  38. Putri Ainun fajria says:

    Sist kalau buat type muka berminyak dan berjerawat tapi jerawat kecil” pruntus gitu bukan jerawt batu dan bekas nya langsung hitam” kita ambil paket yg mana

  39. Cahaya says:

    Kulit saya sensitif tapi diwajah saya banyak jerawat batu yg susah hilangnya sama bruntusan trus pori2 juga besar. Sebagai pemula sebaiknya pake produk apa ya sis??

  40. dwi says:

    Mbk low mau beli cream’y aja boleh ?

  41. sela says:

    Sis muka ku, ada flek hitam, pipi,hidung dan di atas bibir susah bgt hilang, apa kah beauty rossa bs untuk
    busui

  42. vallent says:

    sist kalo konsul ke klinik kirakira harganya berapa?

  43. Rista says:

    Sist ini klo untuk kulit normal brp lama ya ada hasilnya

    • admin says:

      Selamat pagi, maaf baru balas. Untuk hasil relatif ya sist, tergantung kondisi kulit. . Secara umum sih sekitar 1 – 2 bulan pemakaian rutin.

  44. Riezma says:

    Sis, mau tanya…
    Umur 32th, keluhan: wajah kering, agak keriput, agak berjerawat, dan agak flek.
    Baik’y pakai apa?
    SDH prnh pakai produk SBY, namun semakin TDK ada perubahan & wajah TDK memutih (pdhl SDH ada POM jg).
    Tlg dibantu & mksh

  45. sri says:

    sist,mau tanya klt sy normal cendrung berminyak.kdg ada jerawat tp bekas jerawat susah hilang.yg cocok saya pakai krem yg mn

  46. solicha says:

    Kalo buat bopeng bekas jerawat ada sist

  47. Vitri S says:

    Sist kalo untuk pil pemutihnya Br ada gak? Harga brapa?

  48. Yuli says:

    Nie prodak dah da no bpomy loem…soale ndek atas gk da penjelasan dah tercantum ndek bpom?…terima ksih

  49. Saya makai BR pada awal thun 2016 . Tpi knp stiap sya bli bau criem malam nya berubah” ya ? Kira” asli apa palsu ? Trimakasih

    • admin says:

      Mohon jangan berubah tempat pembelian sist, tetapi memang akhir 2016 lalu ada perubahan kemasan baru, terima kasih.

  50. rika says:

    sist klo untuk kulit kadang kering, tapi kadang klo mau datang bulan timbul jerawat itu pake yang mana yah? tq

    • admin says:

      Paket normal biasa ya sist, kalau mau datang bulan kan ada sedikit perubahan kandungan hormon dalam tubuh sist timbul jerawat tapi sementara. Terima kasih.

  51. erin says:

    Mbk aku pakai BR paket jerawat 2bln tpi jerawat’nya masih aja kluar n bekas’nya hitam .. boleh tah mbk facial muka? Selama pke produk BR??

  52. Dian novitasari mulyono says:

    met sore mbk,klu kirim ke hongkong bisa gk dan berapa ongkirnya?

  53. jeannette angely says:

    mlm….bisa bantu saya untk order BR kahhh…
    pin BB sdh sy add, tp g connect
    please….bgmn carax , sy tggu yaaa

  54. Yanie says:

    Saya pake paket yg flek. Tpi ga satu paket. Menurut sis yang lebih baik yang mana antara pakai cream siang sama malam atau cream siang sama lotion c flek.. makasih

  55. yulianty wastuti says:

    Sis saya sring gonta ganti produk trs skrg mukaku berflek hitam ,putih tidak merata, kusam, byk komedo produk br apa yg saya pkai..

  56. Dewi says:

    Apakah ada crram perawatan untuk mencerahkan kulit badan. Jika ada harganya brp ya?

  57. galuh indra H. says:

    Min…kalo langsung ke kliniknya cuman beli cream malam dan siang boleh gak?
    Terima kasih

  58. Hay sis aku mau nyoba beauty rossa mukaku berjerawat n kusem tp kalo gak konsul lgsung beli krimnya bisa gak yaa

  59. Luluk says:

    125rb tu crem malamx ja pa sama crem siangx ya sis? Trimksih

  60. nita amanah says:

    Kirim taiwan bisa ga

  61. shita says:

    sist mau tanya klo pengiriman keluar negri bisa ndak ya soalnya q gk ada di Indonesia

  62. Zizi ardilla says:

    Kalau untuk 30 th pake yg apa bagusnya flek atau yg normal kulitku ada sedikit flek hitamnya

  63. Wulan says:

    Kalau untuk pemutihan badan berapa haah ??w

  64. lina says:

    say .. pket apa buat hilangin bks jrwat… tp sdh gak ada jerawatnya

  65. Wilda Ervanda says:

    Sist mau tny…kulit saya normal sy ingin kelihatan bersih dan bersinar…hrs pake paket yg mana ya..ongkir ke kecamatan longikis kabupaten paser kalimantan timur brp ya…makasi

    • admin says:

      Pakai paket normal ya, ongkir ke Long Ikis 82 ribu via jne reguler sampaiantara 5-7 hari kerja, terima kasih

  66. Dewi intan says:

    Tuntaskn berkomedo pke paket ap ya?

  67. Sari Purmila Wati says:

    Saya ibu menyusui ada flek dan jerawat sbaikx gunakan paket yg mana….???

  68. Ismi says:

    Mba kalau mau jadi resseller bagaimana cara nya…

  69. ratana says:

    hallo.. bisa kirim luar negri?

  70. Yusraini says:

    Sist muka saya ni bekas jerawat. Berminyak juga kusam juga . Tapi jerawat kadang2 muncul. Ini cuma bekas jerawat aja . Cocoknya pakai BR apa ya?
    Ongkir ke Bali berapa? Thxyou

    • admin says:

      Pakai paket jerawat sist, harga 430 ribu sepaket. Ongkir ke Denpasar 22 ribu via jne reguler sampai 2-3 hari. Terima kasih.

  71. Eriqha says:

    Beli crim siang dan malam aja bisa taa

  72. Nia says:

    Assalamu’alaikum..
    Maaf Mau tanya.. Saya baru makai cream beauty rossa..dan baru pemakaian 4 hari kulit saya terasa perih dan agak lebam merah sdkit gatal.. Itu krn mmng reaksinya begitu atau Ada hal yg lain.. mohon pnjelasanya… Terimakasih

    • admin says:

      Waalaikumsalam, kadang reaksi setiap customer tidak sama, bisa juga seperti yang dialami seperti sist. Coba hentikan dulu 3 hari tidak memakai cream apa-apa. Kemudian dilanjutkan pemakaiannya lagi sist, terima kasih.

  73. heru sulisiono says:

    Cara ngebedain beauty rosa yg asli m palsu gimana ya sist? Temen ada yang jualan online tp tkut ny bkn produk asli

  74. Kholifatur says:

    Saya udah jerawatan sejak smp sepertinya faktor genetik keluarga dari ayah saya kebanyakan berjerawat ,jerawt batu kak nah saya sudah gontaganti klinik kecantikan sampai cream” kalo saya pindah ke BR gimana apa nunggu saya harus berhenti cream beberapa minggu dulu
    kalo pakek BR biasanya hasilnya dilihat berapa bln
    Saya pengennya jerawat batu ini hilang soalnya sulit gahilang” dari berbagai cream sampek ramuan tradisional bisa dibilang jerawat menahun :’)
    Dan saya juga mau kulit saya jadi kinclong tdk kusam mohon sarannya
    Maaf kepanjangan hehe trimakasih

    • admin says:

      Betul sist, istirahat dulu satu minggu tanpa menggunakan cream apapun. Setelah itu baru gunakan BR acne, mudah2an berhasil, 2-3 bulan sudah ada hasil, terima kasih.

  75. Maya verra says:

    Kalau beli paket cream ini harus member ya sist.

  76. devi says:

    Wajah saya breakout habis pale cream dari luar bekas jerawatnya banyak dan masih sering muncul jerawat kecil2, kulit jadi kering dan kusam sarannya saya pake cream yang apa min?

  77. Evy says:

    Apa bisa untuk ibu hamil muda?
    Wajah saya berminyak, komedo, ada jerawat batu kecil kecil dan ada flek bekas jerawat.

    • admin says:

      Maaf bisa dikonsultasikan dulu kepada dokternyan sist, tapi mungkin selama kehamilan sist tidak memakai cream apapun. Untuk menghindari hal yg tidak diinginkan, terima kasih.

  78. emilia says:

    kalo pesen crem siang malam sama facial wash berapa ya???gug sepaket bissa kn

  79. Mary says:

    Mbk mw nax wajahq tu ad flekx dsekitar hidung kmudian kl pas telat haid tu ad jerawat kecil2 dan membekas hitam jg..sebaikx untuk pemakaian awal menggunakan BR jenis ap??

  80. Novi says:

    Kak untuk kulit kering peruntusan ada komedo hitam sebaiknya pakai apa ya….trz untuk ibu hml apa boleh….

  81. Rokayah says:

    Mas saya pernah pake cream tapi ada rasa kebakar dan merah ada bekasnya sedikit hitam saya pake itu bisa ga

  82. Ayu says:

    Saya baru pakek tapi knpa jerawat timbul semua,wktu pengelupasan dan memerah mohon petunjuk

    • admin says:

      Siang mbak, mbak pakai Beauty Rossa yang asli kan? Berarti jerawat sedang purging mbak, alias pematangan, berhenti dulu 3 hari, jangan pakai cream apa-apa, kemudian dipakai lagi seperti biasa, terima kasih.

  83. sefi says:

    sis cream BR u/ bumil 1 paket harga brp y

  84. Sand says:

    Sist kalau mau pemutih badan gimana? Apa langsung ke klinik aja?

  85. Sati says:

    Bisa Kirim ke singapur’e gak

  86. Tatikrohayati says:

    Mb kulit saya kering ad bintik2 hitam tapi sedikit, sebaiknya pake paket apa ?

  87. Ria says:

    Kalau diwajah hanya ada beruntusan gtu kyl pori” membeaar n wajah kusam saya harus pakek paket apa kak??

  88. Dahlia says:

    Saya pingin ganti dr natasha ke BR gimana cara pemakaiannya klu udh beli creamnya apa harus berhenti lama dulu baru pakai dan apa saya harus beli paket pemula dulu dan apa saya tidak bisa lsg beli paket luxury

    • admin says:

      Sebaiknya jeda dulu selama 2 minggu tidak pakai cream apapun, setelah itu bisa mulai dengan paket normal BR terlebih dahulu, terima kasih.

Leave A Comment...

*